中国政府网

分享到:

网民留言:告别浑身烟味,将列车全面禁烟落到实处

2020-09-12 08:15 来源: 中国政府网
【字体: 打印

果生:坐一趟硬座火车,短短不到一个小时的时间,我感觉身上都是烟味,这容易影响乘客的身体健康和心情。车站卫生间、列车卫生间空间较密闭,乘客使用频率也高,本来空气就不太好。虽然卫生间内贴了禁烟的标志,但起到的禁烟效果不佳。请相关部门尽快出台政策,同时加大检查力度,包括对车站卫生间、列车连接处、列车卫生间、站台等区域的检查,将列车全面禁烟落到实处,为乘客打造良好的乘车环境。

2020-09-12
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站